ООО "Стади-Центр"
РТО 017641 - номер в Федеральном реестре туроператоров.
 
Москва
ул Селезневская д 11А
стр 2 офис 417
м.Новослободская
как пройти (маршрут)
+7 (495) 741-6523
+7 (499) 390-3766
+7 (499) 390-4299
+7 (495) 744-6629

WhatsApp:
+7 (929) 562-3123
+7 (925) 744-6629

Школа вожатых StudyCamp!

c 10 февраля 2018!

«Вожатый – это очень взрослая и серьезная профессия,» - говорит руководитель Школы Вожатского Мастерства StudyCamp Анастасия Франковская.

Зная, какими увлекательными, веселыми и непредсказуемыми занятиями «пестрят» лагеря и уикенды StudyCamp, в это верится не сразу, но Настя утверждает, что легкость в проведении лагерей и в общении с кэмперами – это отточенное годами трудовое мастерство.

«Безусловно, наша задача научить новичков всем премудростям вожатского мастерства, натренировать их смекалку, находчивость; дать им базу игр, квестов; поделиться секретами доброжелательного, но твердого выхода из любых ситуаций, приемами разрешения конфликтных ситуаций. Это все очень важно и мы уделяем этому много времени на занятиях, но вновь и вновь повторяем вожатым – ответственность за детей, за их здоровье и настроение, надежность – главные качества вожатого,» - говорит Анастасия.

Основной «костяк» вожатского отряда  StudyCamp – это юноши и девушки, которые не одну смену провели в наших лагерях кэмперами. Для них  StudyCamp не просто компания , которая организует детский отдых, это часть их самих, их гордость, самые лучшие воспоминания ускользнувшего детства, их любовь, если хотите Бренд, качество которого зависит теперь и от них. От их работы, от их профессионализма, от их надежности.

«Если речь идет о детях, то слова «работа и сотрудники» воспринимается совсем иначе. Мы более 16 лет проводим детские лагеря, и основная часть наших клиентов уже давно стала нашими друзьями, именно потому, что все, кто обеспечивает работу лагерных смен не просто профессионалы, это люди с высоким уровнем ответственности, добрым сердцем и азартом стать лучше самих себя. И, конечно, вожатые это мои руки, много-много рук и много-много сердец, - отмечает генеральный директор компании Ольга Владимировна Киселева.

Анастасия Франковская: «Мы очень качественно готовимся к занятиям! В этом году мы составили свое Методическое пособие для ШВМ, опираясь на опыт многих лет и интересную структуру нашего лагеря. В нашей методичке можно найти не только теоретическую часть, но и практическую, например Игры! Множество разных видов игр с их описанием и рекомендациям по возрастам. Мы приглашаем всех желающих пройти собеседование и записаться к нам на занятия Школы Вожатского Мастерства, которая начнется в начале декабря. Обещаем: БУДЕТ ВЕСЕЛО!

Copyright © 2015-2018. StudyCamp